ام النون عضو نشيط


172
16/07/2009
 | موضوع: غراتان كوسة في الفرن الجمعة يوليو 12, 2013 5:38 pm | |
| ا
لمقادير 500غ كوسة+ 200غ لحم مفروم+ 2 حبات بصل مفروم+ 3 حبات بيض+ ملح+ فلفل أسود+ حبة الحلاوة+ نصف كأس خبز مرحي+ كأس كريمة الجبن+ 3 ملاعق أكل زيت الكوسة. التحضير نقوم بغسل الكوسة وتقطيعها شرائح طويلة بآلة تقشير البطاطا (قشارة). من جهة أخرى، في إناء نضع اللحم المفروم، ملح، فلفل أسود، حبة الحلاوة، البصل المفروم، ونمزج الكل مع بعض، ثم نقوم بحشوها داخل شريحة الكوسة، ثم تلف كاملة. نقوم بتكرير العملية مع باقي شرائح الكوسة، ثم ندهن الصينية بزيت الكوسة ثم ترتب عموديا ونفرغ عليها الخليط التالي: كأس كريمة الجبن+ خبز يابس مرحي+ 3 بيض (ممزوج) تدخل الفرن بدرجة حرارة 180 درجة، وتكون مدة الطهي 25 دقيقة. | |
|
slimane28000 عضو فعال


143
21/06/2009
 | موضوع: رد: غراتان كوسة في الفرن الجمعة يوليو 12, 2013 8:02 pm | |
| | |
|