سعاد عضو فضي


529
21/06/2009
 | موضوع: طريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطم اللذيذه الخميس يوليو 26, 2012 12:57 am | |
|
طريقة عمل البرغل مع الدجاج والطماطم اللذيذه لمقادير 2 الجزر الأحمر4 كوسة صغيرة2 بطاطس متوسطة1 لتر من مرقة الدجاج3 أكواب من الماء1 ورق الغارفلفل الأسود2 فص ثومالملح والفلفلالطريقةعليك تقشير الخضروات تقطع إلى قطع صغيرة منها.ثم وضعها لتغلي مع إضافة مرقة الدجاج والماء والثوم والفلفل الأسود.وبعدما تنتهي من نضج الخضروات.عليك … المزيد »الشوربة الحمراء
المقادير 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة بصل متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل المفروم
350 جرام صدور دجاج منزوعة الجلد، مقطعة إلى مكعبات كبيرة
2 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
4 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء
ملعقة ونص صغيرة من سبع بهارات مختلفة
2 كوب برغل المغسول والمصفى
الطريقة
يسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويقلى البصل لمدة 3 دقائق حتى ينضج البصل , ثم قومي بعد ذلك بإضافة الدجاج واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يتغير اللون ثم ضيفي معجون الطماطم والطماطم أيضا وحركي المزيج لمدة 5دقائق.
ثم ضيفي مرقة دجاج ماجي والماء والبهارات , واتركي المزيج يغلي على نار خفيفة مع التحريك لمدة 5 دقائق , بعد ذلك ضيفي البرغل وحركي المزيج حتى يغلي, ثم غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 15دقيقة حتى ينضج البرغل كليا, ثم قدمي الطبق على الفور وهو ساخن , يمكنك أكله مع اللبن أو السلطة
[/size][/right] | |
|