صلاح الدين عضو فعال


143
31/08/2009
 | |
صلاح الدين عضو فعال


143
31/08/2009
 | موضوع: رد: الفراولة الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:17 pm | |
| قناع الفراولة [center] الفراولة والليمون من المواد القابضة للمسام فبالتالي يعدان من أفضل المكونات التي تفيد البشرة الدهنية لأنها تعمل على تنظيف المسام ثم تغلقها فتقلل إفراز الزيوت والدهون. المقادير التالية تكفي لصنع قناعين لذلك احتفظي بنصف الكمية ليوم آخر.

المقادير:
ملعقة صغيرة عصير ليمون بياض بيضتين 3 ملاعق صغيرة عسل كوب فراولة 4 نقاط أي نوع زيت بشرة مثل زيت اللوز( اختياري)

امزجي المقادير جميعا ثم وزعيها على وجهك واتركيها عشر دقائق ثم اشطفي وجهك بالماء الفاتر.[/center] | |
|
صلاح الدين عضو فعال


143
31/08/2009
 | |
صلاح الدين عضو فعال


143
31/08/2009
 | موضوع: رد: الفراولة الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:37 pm | |
| طريقة عمل كعكة الكريمة بالبسكويت والراولة مقادير الكعكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة للتزين نصف كيلو فراولة طازجة الطريقة: اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .طريقة عمل الفراولة : اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم . | |
|